春のおすすめスイーツ登場

春のおすすめスイーツ登場

このページをシェアする

  • facebook
  • Twitter
  • LINE

GOOD NATURE STATIONで、この春登場のおすすめスイーツをご紹介します。

特設ページはこちら

 

1F/GOOD NATURE KITCHEN

いちごソースとオーガニックコーンフレークのそふと
(4月末頃まで)

濃厚なコクの美山みるくソフトに、果肉たっぷりの自家製ソースとオーガニックコーンフレーク、チョコをトッピングした期間限定ソフト

京いちごとライムのソルティソーダ
(4月末頃まで)

京都産の「京いちご」と、その自家製ジャムにライムの酸味を加えた、春を感じるさわやかなドリンク

店 舗 名:GOOD NATURE KITCHEN
営業時間:10時~20時

 

1F/ERUTAN

有機苺と桜のアフタヌーンティー
(5月初旬頃まで)

京都産の有機いちごをふんだんに使用した、
桜とのマリアージュが楽しめる春限定のアフタヌーンティー

有機苺とチョコレートのパフェ
(5月初旬頃まで)

京都産の有機いちごをふんだんに使用した
甘酸っぱいいちごと甘いチョコレートの春と桜をイメージしたパフェ

店 舗 名:ERUTAN RESTAURANT/BAR
営業時間:
LUNCH11:30~14:00 L.O.
TEA TIME14:00~17:00 (L.O.16:30)
DINNER17:30~22:00
(L.O. Food 21:00/Drink 21:30)
※バーのみ23:00(L.O.22:30)まで営業
ご 予 約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/erutan/reserve/

 

3F/RAU Patisserie

Oka
(4月末頃まで)

西行の和歌をモチーフにした、RAUの春限定デセール。
敢えて桜を使わずに桜を表現した味わいに

Glass Dessert Chocolate & Strawberry
(5月末頃まで)

ビーントゥバーのチョコレートに軽やかに仕立てたバニラのグラニテを合わせ、チョコレートの甘味と苺の酸味を絶妙なバランスに仕上げた、季節の素材を楽しむグラスデセール

店 舗 名:RAU Patisserie
営業時間:11:00~19:00 (L.O.18:30)

 

4F/Hyssop

春の養生ティーセット
(5/12(日)まで)

食養食をテーマにした食べやすいサイズのスイーツを、養生茶と一緒に楽しむ、Hyssop風のアフタヌーンティー

美人豆花
(5/12(日)まで)

生姜のシロップを合わせた、少し温かめに仕上げた滑らかな豆花。
白キクラゲや、ピーナッツ・黒豆など、からだが喜ぶ食材もバランス良くトッピング

苺と桜の白いガトーショコラ
(5/12(日)まで)

旬の苺の様々な味わいと、春らしい桜の風味を楽しめる、ホワイトガトーショコラ。
フレッシュの苺と、コンポートした苺の2種をトッピング

店 舗 名:Hyssop
営業時間:
Lunch:11:30-14:30L.O
Light Lunch:14:30-17:00<L.O16:30>
Cafe:14:30-17:00<L.O16:30>
Dinner:17:30-21:00 <L.O. Food 20:00/ Drink 20:30>
ご 予 約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/hyssop/reserve

ぜひ、ご来店くださいませ。

Home > TOPICS > 春のおすすめスイーツ登場