【3月23日、24日の2日間限定ディナー】ALTER EGO KYOTO
2025.02.11
restaurant

イタリア・ミラノで人気の【Ristorante TOKUYOSHI】より徳吉洋二シェフが凱旋帰国。
自身がオーナーを務める「ALTER EGO (アルテレーゴ)」(東京・神保町)の世界観を京都河原町のGOOD NATURE STATION内の監修レストランERUTAN Restaurant & Bar にてお楽しみいただけます。
お料理は京都肉と鴨ミンチのパイ包みなど、京都の食材をふんだんに取り入れた、この2日間だけのスペシャルコースです。
~お料理内容~
ANTIPASTO
生ハムとティジェッレ
竹島さんのmozzarellaといちご
ポレンタフリットとパルメザンチーズ
季節野菜のジャルディニエーレ
PESCE
鰆と蕪 ブールブランソース
PRIMO
マグロのカラスミと有機椎茸のスパゲットーニ
PRIMO
菜の花のスープとタヤリン
CARNE
京都肉と鴨ミンチのパイ包み 芽キャベツと野菜を煮詰めたソース
DOLCE
滋養卵のティラミス
ご予約は下記より受付中です。
https://www.tablecheck.com/shops/erutan/reserve?menu_items[]=678f348416ed207c60d8dfc5