【3月23日、24日の2日間限定ディナー】ALTER EGO KYOTO

2025.02.11

restaurant

【3月23日、24日の2日間限定ディナー】ALTER EGO KYOTO

このページをシェアする

  • facebook
  • Twitter
  • LINE

イタリア・ミラノで人気の【Ristorante TOKUYOSHI】より徳吉洋二シェフが凱旋帰国。

自身がオーナーを務める「ALTER EGO (アルテレーゴ)」(東京・神保町)の世界観を京都河原町のGOOD NATURE STATION内の監修レストランERUTAN Restaurant & Bar にてお楽しみいただけます。

お料理は京都肉と鴨ミンチのパイ包みなど、京都の食材をふんだんに取り入れた、この2日間だけのスペシャルコースです。

~お料理内容~

ANTIPASTO
生ハムとティジェッレ
竹島さんのmozzarellaといちご
ポレンタフリットとパルメザンチーズ
季節野菜のジャルディニエーレ

PESCE
鰆と蕪 ブールブランソース

PRIMO
マグロのカラスミと有機椎茸のスパゲットーニ

PRIMO
菜の花のスープとタヤリン

CARNE
京都肉と鴨ミンチのパイ包み 芽キャベツと野菜を煮詰めたソース

DOLCE
滋養卵のティラミス

ご予約は下記より受付中です。
https://www.tablecheck.com/shops/erutan/reserve?menu_items[]=678f348416ed207c60d8dfc5

Home > TOPICS > 【3月23日、24日の2日間限定ディナー】ALTER EGO KYOTO