ハンバーガー5,000食突破記念『醤熟成GOOD DOUBLE CHEESE BURGER』

2024.09.06

restaurant

ハンバーガー5,000食突破記念『醤熟成GOOD DOUBLE CHEESE BURGER』

このページをシェアする

  • facebook
  • Twitter
  • LINE

【期間限定】醤熟成GOOD DOUBLE CHEESE BURGER 発売中!

1階 GOOD NATURE KITCHEN で販売中の『GOOD LOCAL BURGER SERIES』5,000食突破を記念して、
旨みパティとチーズがダブルでボリューム満点なダブルチーズバーガーが登場!!!
グラスフェッドビーフ100%のミンチに、醤と塩麹を使った旨味たっぷりの自家製パティとチーズを贅沢に2枚づつ使用したハンバーガー。

🍔醤熟成GOOD DOUBLE CHEESE BURGER おすすめポイント
①グラスフェッドビーフとは、放牧場で自由に動き、主に牧草を食べて育った健康的な牛肉です。
②ハンバーガーのおいしさを引き立てる、旨みとスパイス感じるアリッサマヨネーズ。
③通常廃棄されてしまう京都・美山牛乳のホエイをアップサイクルし、国産全粒粉、太白胡麻油を混ぜ込んで焼き上げたここでしか食べられないオリジナルバンズ。
④GOOD LOCAL BURGER SERIESならではのお野菜がたっぷり!

GOOD NATURE KITCHENでしか食べられないハンバーガーを是非たべてみてください。

🍔税込1,500円 (※お持ち帰りの場合は税込1,473円)

Home > TOPICS > ハンバーガー5,000食突破記念『醤熟成GOOD DOUBLE CHEESE BURGER』