【Hyssop】ディナー・ブランチのグランドメニューがリニューアル。
2025.08.29
restaurant

当館4階のレストラン「Hyssop」では、2025年9月25日~12月3日までの期間、実りの秋の恵みで心と体を満たすシーズナルメニューをご提供します。
夏の間に溜まった疲れをリセットし、冬に向けての準備を始める大切なこの季節。
東洋の食養生の考え方に基づき、秋特有の乾燥からくる肌や呼吸器の不調に着目しました。風邪予防や美容にも嬉しい「柿」を使った白和えや、免疫ケアも期待できる「きのこ」のお浸しといった、旬の食材を厳選。日々忙しく過ごす女性たちの、乱れがちな心と体のバランスを優しく整えます。
特にディナータイムは、「たくさんの種類を少しずつ味わいたい」というお声にお応えして、メニュー構成をリニューアル。Hyssopのこだわりである旬野菜をふんだんに使った彩り豊かな小皿料理はもちろん、しっとりと低温で火入れした「鹿ロースト」や、旨味あふれる「和牛ロースト」といった本格的なメインディッシュまで、多彩なラインナップをご用意しました。
ヘルシーな野菜料理から、自分へのご褒美にぴったりの一皿まで、その日の気分に合わせて自由に組み合わせてお楽しみいただけます。ランチにはご好評のセットミールを引き続きご用意しております。Hyssopで、ご自身の体を慈しむ秋の美食をご堪能ください。
秋の味覚をふんだんに盛り込み、心と体を満たすメニューをご用意しました。
前菜には、旬の柿の優しい甘みが広がる「柿の白和え」や、きのこの豊かな香りと食感が楽しめる「きのこのお浸し」がおすすめです。メインディッシュには、しっとりと火入れした高タンパクな「鹿ロースト」、野菜の旨味が凝縮されたベジタブルメイン「茄子のファルシ」など、その日の気分でお選びいただけます。一皿ごとに秋の恵みを感じる、豊かなひとときをお楽しみください。
Hyssop(GOOD NATURE STATION 4F)
営業時間:11:30~22:00
ランチ:11:30~14:30(L.O.)
ブランチ:11:30~16:30(L.O.)
ディナー:17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
▶ご予約はこちら
メールマガジン
GOOD NATURE STATIONのイベント情報や、ショップ、レストラン、オンラインショップなどからの最新情報をお届けいたします。