【RAU】夏の始まりを彩るジェラート3種
2023.04.29
restaurant

5月8日から“香気”をテーマにしたRAUジェラートシリーズ「Gelato Koki」から、初夏を彩る新フレーバー3種が登場。
香りの組み合わせにより想像もつかないような華やかさ、豊潤さを感じていただけます。
■Koubo(酵母)
パンの酵母の香りや焼き立ての温かさをジェラートで表現しました。
ジェラートはミルクベースに、自家製レーズンパンを漬け込み、風味豊かな滑らかな仕上がりに。
トッピングはたっぷりのバターでソテーしたサクサクの食感が楽しいクルトンで、焼き立てのトーストをイメージしました。
価格:S size:648円/M size:864円/L size:1,080円
■Orabge chocolate(オレンジチョコレート)
暑い時期でもチョコレート楽しんでいただきたいというシェフの思いから生まれたビーントゥバーのチョコレートに、オレンジの爽やかさを加えたジェラート。
軽い口当たりのジェラートは、あっさりしたチョコレートの味わいと後味にはオレンの滑らかさを感じることができます。
バニラアイスと合わせるのがおススメです。
価格:S size:648円/M size:864円/L size:1,080円
■Lemon(レモン)
自家製レモンコンフィチュールを使った、レモンジェラート。
コンフィチュールは、レモン・グレープフルーツの皮・グレープフルーツを使用し、柑橘フルーツ独特の爽やかな苦みを引き出した香り豊かな味わいを表現しています。
トッピングは卵を使わず仕上げた、マシュマロのような食感が楽しいレモンのギモーヴです。
価格:S size:648円/M size:864円/L size:1,080円
※To goでのご提供も可能です◎(上記価格はすべてEat inの価格となります。)