
【Glass Dessert 】
水面に浮かぶ花をイメージした、季節のグラスデセールから季節限定の苺シリーズ2種が登場。
▪Strawberry & Pistacio
旬の華やかな苺コンポートの瑞々しさと、香ばしくローストした濃厚なピスタチオナッツを同時にお楽しみいただけます。
苺コンポートは、バルサミコ酢で深みを重ね、味の輪郭がくっきりするよう仕上げました。
価格:1,760円(税込)
販売期間:2/14(火)~5/7(日)
▪Chocolate &Strawberry
暖かくなった時期だからこそ、ぜひ試していただきたい濃厚なチョコレートと旬を迎えた苺のマリアージュ。
Bean to Barのチョコレートに、軽やかに仕立てたバニラのグラニテを合わせ、甘味と酸味が絶妙なバランスに仕上げました。
価格:1,650円(税込)
販売期間:3/1(水)~5/7(日)
【Hana】
花の美しさを見た目と味の両方からアプローチするデセールHanaシリーズから、苺を使った季節の味わいが登場。
苺とバジルのコンフィチュール、バジルクリームソースなどを閉じ込めました。
価格:1,760円(税込)
販売期間:2/14(火)~5/7(日) ※1日10個限定
【Aloma Chocolate/Strawberry】
ころんとしたかわいらしいフォルムが特徴の、凍らせた苺コンポートのシャリシャリとした食感と、滑らかなジェラートの対照的な口どけ。
プランツベースで仕上げたBean to Barのショコラジェラートに、苺果汁を絶妙なバランスで合わせた限定ジェラートです。
価格:Eat in ⇒Mサイズ935円(税込)、Lサイズ1,155円(税込)
To go ⇒Mサイズ918円(税込)、Lサイズ1,134円(税込)
販売期間:2/14(火)~5/7(日)
RAU Patisserie & Chocolate ‣ 11:00~19:00(L.O18:30)
※シーズナルの数量限定メニューのため、無くなり次第終了となります。