• home
  • > トピックス
  • > <1階 ERUTAN>旬の素材をふんだんに用いたクリエイティブなパフェPARFAITERIA ERUTAN #2 栗と焙じ茶のパフェ
<1階 ERUTAN>旬の素材をふんだんに用いたクリエイティブなパフェ  PARFAITERIA ERUTAN #2 栗と焙じ茶のパフェ

<1階 ERUTAN>旬の素材をふんだんに用いたクリエイティブなパフェ PARFAITERIA ERUTAN #2 栗と焙じ茶のパフェ

パティシエがピックアップした最旬の素材を使ったクリエイティブなパフェを販売。今回は300年あまりの歴史を持つ京銘茶の名店のほうじ茶を使用。いちじく、梨、栗をはじめとした秋の味覚に、カダイフやほうじ茶のクランブルなどのサクサクとした食感で落ち葉を踏んで歩く、収穫の情景を表現しました。カウンター席で目の前でパティシエが作るライブ感をぜひお楽しみください。

 

▼メニュー名

PARFAITERIA ERUTAN #2 栗と焙じ茶のパフェ

 

▼期 間

11月30日(月)まで

 

▼提供時間

14時30分〜17時(最終入店 16時)

 

▼料 金

1,800円(税・サービス料込)

 

▼ご予約

https://www.tablecheck.com/ja/shops/erutan/reserve

 

▼お問い合わせ

075-352-3714

 

GOOD NATURE STATION