
鉄板焼「BUONAGIO futuristic teppan style」がオープン
大阪・道頓堀でミナミの食通や歌舞伎役者などにも愛されたお店が京都に移転しオープン。長年の経験をもとに培われた目利きで上質な旨味を楽しめる和牛を追求。こだわり抜いた食材を、お客さまの目の前で焼き上げます。お肉は素材の良さを感じていただけるよう、表面に火入れをした焼き加減「ブルー」を基本に提供します。コースだけでなく、お客さまの多様なニーズにあわせたメニュー構成、アラカルトにも対応。お肉はもちろんのこと、魚介類もお楽しみいただけます。
仕上げは可能な限りお客さまの目の前で焼き上げ、鉄板焼ならではの迫力やシェフの鉄板さばきなど、
五感を通じてお楽しみいただけるプレミアムな食体験をお届けいたします。
▼店 舗 名
BUONAGIO futuristic teppan style
▼オープン日
2020年12月15日(火)
▼場 所
GOOD NATURE STATION 2階
▼営業時間
17時~21時
※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、京都府の要請に応じて営業時間を短縮しております。
※2021年1月9日(土)より土・日・祝日はランチタイム(11時~14時最終入店)も営業いたします
▼定 休 日
水曜 ※祝日の場合は営業
▼席 数
20席(カウンター10席、テーブル10席)
主なメニュー
ディナーコース(15,000円)
内容
本日のアミューズ2品、季節の焼き野菜の温サラダ、活アワビの鉄板焼ビーフコンソメスープ、フォアグラの茶碗蒸し、お口直しのソルベ、鹿児島県産ハラミの炭火焼、京都府産サーロインのステーキ、熊本県産フィレステーキ、熊本県産ロース肉の野菜巻き、肉卵サンド、デザート、コーヒーor紅茶
ディナーコース(18,000円)
内容
本日のアミューズ2品、季節の焼き野菜の温サラダ、活アワビの鉄板焼、オマール海老の鉄板焼
き、ビーフコンソメスープ、フカヒレ鉄板焼き、フォアグラの茶碗蒸し、お口直しのソルベ、鹿児島県産ハラミの炭火焼、京都府産サーロインのステーキ、熊本県産フィレステーキ、ロース肉の野菜巻き、ロース肉の焼きすき、肉卵サンド、デザート、コーヒーor紅茶
アラカルトメニュー
極旨ロース(2,700円)
特上サーロイン(4,980円)
ホタテとキノコ バターソースで(1,580円)
ぷりぷり海老 特製タルタルソースで(1,880円)
※表示価格にサービス料10%と消費税が別途かかります
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます
▼ご予約・お問い合わせ
TEL: 075-341-3588