発酵食堂カモシカー梅・コンブチャワークショップー

2022.05.13

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発酵食堂カモシカー梅・コンブチャワークショップー

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GOOD NATURE STATIONでは、発酵食堂カモシカによる梅・コンブチャワークショップを開催致します。

<参加されるお客様へ>

ワークショップは仕込みの様子をデモンストレーションにてご見学いただく内容で構成されております。
お客様ご自身で仕込みを行って頂くものではございません。
ご理解頂きました上で、ご予約頂きますようお願い申し上げます。

【各ワークショップ詳細】

―①発酵食堂カモシカによる梅のドリンクワークショップ(梅酵素&梅酒)-

■日時:6月3日(金)11時~11時45分(開始時間3分前に現地に集合願います。)
■定員:6名様
■場所:GOOD NATURE STATION 1階 MARKET かもし棚前
■参加費:1,500円(クレジットカードでの事前支払のみ)
■内容:梅の酵素ジュースの仕込み方、梅酒の仕込み方、梅仕事の楽しみ方
■ご予約はこちら:https://coubic.com/biostyle/452958

―②発酵食堂カモシカによる梅干しワークショップ 梅干しに関する発酵マガジン付き!-

■日時:6月3日(金)14時~14時45分(開始時間3分前に現地に集合願います。)
■定員:6名様
■場所:GOOD NATURE STATION 1階 MARKET かもし棚前 
■参加費:1,500円(クレジットカードでの事前支払のみ)
■内容:梅干しの仕込み方、梅干しQ&A
■お土産:発酵マガジン(梅干し編)
■ご予約はこちら:https://coubic.com/biostyle/982399

―③発酵食堂カモシカによるコンブチャワークショップ コンブチャに関する発酵マガジン付き!-

■日時:6月4日(土)11時~11時45分(開始時間3分前に現地に集合願います。)
■定員:6名様
■場所:GOOD NATURE STATION 1階 MARKET かもし棚前
■参加費:1,500円(クレジットカードでの事前支払のみ)
■内容:コンブチャの仕込み方、コンブチャの味見、コンブチャQ&A
■お土産:発酵マガジン(コンブチャ編)
■ご予約はこちら:https://coubic.com/biostyle/439944

―味噌玉づくり/ぬか床相談(無料・事前申し込み不要)-

■日時:6月4日(土)13時~17時 こちらにも奮ってご参加ください!
※味噌玉は材料がなくなり次第終了

―店舗のご案内-

【京都嵐山「発酵食堂カモシカ」発酵食レストラン・カフェ 】

所在地:〒616-8371京都市右京区嵯峨天竜寺若宮町17-1
定休日:日・月
営業時間:火〜金:11:30〜17:00 / 土:11:30〜15:00

※今回は店舗からの出張ワークショップとして開催させて頂きます。

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